Это имя увидят те, с кем вы переписываетесь. Поменять его можно потом в настройках.
Это закрытый мессенджер. Войти можно только по ссылке-приглашению.
Если у вас «Свои» уже открыт на другом телефоне или компьютере, запросите вход здесь и подтвердите его там.
Откройте «Свои» на главном устройстве: ☰ → «Устройства» → «Подтвердить вход» и введите код:
Жду подтверждения…